Снег в январе

Кокорев Александр Александрович
Снова снег за окном закружится пушистый и белый,
Я увижу твое отраженье в замерзшем окне.
И в волшебном тумане, шагая походкой несмелой,
Лепестками от роз прилетишь, словно снег в январе.

Я тебя обниму, приласкаю тебя осторожно.
Поцелую любя и на руки свои подниму.
Знаю точно одно: мне тебя разлюбить невозможно.
Я тебя, ангел мой, никогда не отдам никому…