Случайная встреча

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=iQz_J6E4oZQ  Константин Куклин
http://youtu.be/qiObnbmryCI - новый клип!

Рядом с тобой грациозная дама,
Слишком красивая, чтоб ревновать,
Яркая, гибкая, словно лиана,
Такая не может не волновать.

Ты весь сияешь, от счастья, наверное,
Ручки целуешь и смотришь в глаза,
На это созданье высокомерное,
Как странник заблудший на образа.

Рядом со мной тоже люди другие,
Слишком свободные, чтобы держать,
Самодовольные и дорогие,
В которых видны благородство и стать.

С тату на плече, отливающем бронзой,
И с нежным прищуром, касаясь руки,
Восторженный юноша с белою розой
Читает по памяти чьи-то стихи.

Ты сделаешь вид, что не знаешь об этом,
Ты сделаешь вид, что меня не узнал,
Оставишь меня с сумасшедшим поэтом,
Лишь залпом осушишь мартини бокал.

Я буду смеяться специально чуть громче,
Я буду играть увлеченно в любовь,
И как бы случайно, и так между прочим,
Словлю этот взгляд, удивленную бровь.

И током ударит внезапная нежность,
И страсть разольется, появится дрожь,
Секунду застынет в глазах безутешность
И наша с тобой неприкрытая ложь.

Всего лишь секунду побудем мы рядом,
И вздрогнем от рук, тех, кто с нами сейчас,
И вновь попрощаемся ласково взглядом
С тем чувством, что было когда-то у нас.