Не-обещание

Светлана Навья
Не обещаю быть верной,
Не обещаю быть рядом вечно.
Не обещаю любить безмерно,
Но обещаю любить беспечно.

Холодный воздух вдыхать - буду,
И лунный свет отражать солнцем.
Уйдешь на день - навсегда забуду,
Улыбкой встречу, если вернешься.

Не говори, что любовь бездонна,
Что самой жизнью она дышит.
Я это знаю, чувствую, помню,
Но сейчас не хочу и слышать.

Ты знай, что клятвам моим - не сбыться,
Не заклинай, чтоб не обмануться.
Я из объятий вспорхну птицей,
Возможно, чтобы в них вновь вернуться.