В поезде

Романова Елена
С бешенной скоростью мчатся
Деревья навстречу тебе.
И как же не восхищаться
Пейзажем, мелькнувшем в окне!

На фоне лазурного неба
Стог сена мелькнул и исчез.
Как будто бы вовсе он не был,
Как будто всё тянется лес...