одно лишь слово

Миллигрин -Вторая Страница
наверное, нет ничего вечного,
и, может быть, все когда-то закончится,
и будет все яркое обесцвечено,
а громко звучавшее - обеззвучено.
и лишь еле слышным колокольчиком
в чулане памяти, твердо заучено,
останется слово, что я придумала,
когда поняла - без тебя бессмысленны
любые истины, правды ходульные.
они разбиваются тонкими льдинками;
высокие - вдруг - становятся низменны,
они недостаточны, половинны и
смешны до нелепости, до безверия,
до полной своей противоположности.
все связи разорваны, метки - потеряны.
и лишь одно спасительно слово мне -
то, что придумала - непреложное,
единственно правильное и - новое.
люблю

11.10.2007