***

Готико
Снежная вьюга, стонами волны
Вздымает белый бархан...
Тёмным вином бокалы уж полны,
Дурными делами - карман.

Шаг и ещё, так легко танцуешь
На остром лезвии,
Больше ты смерть не ревнуешь,
Ведь бесполезно...

Ты достигал пики, вершины,
Но и познавал дно.
Сладкие ягоды чёрной малины,
Но время к концу подошло.

Солнце и звёзды, ненависть, счатье,
В последний миг всё легко.
И затянул Тартар свои снасти,
Во тьме душе одиноко...

Звёздочка падала, искра сгорела,
Не было шага обратно.
Только гроза беспричинно ревела
За человека и брата............