Я искала тебя

Политова Светлана
Я искала тебя много дней и ночей,
Я вплетала надежду в недели и годы.
Сколько раз оставалась одной и ничьей!
И ты знаешь,я даже гордилась свободой.
Сколько раз за тебя принимала других,
Но ловила твой образ в своих сновиденьях.
Растворялась в глазах темно-синих,стальных,
И ждала,так ждала узнаванья мгновенье.
Сколько раз я готова была отступить,
И тоска нитью слез обвивала мне горло!
Но сейчас я люблю!Не могу не любить.
Потому что искала тебя слишком долго...