С блаженной улыбкой

Елена Жмачинская



С блаженной улыбкой, но в изнеможении
Сижу за компьютером до исступления
Пока не засну, глядя в этот экран,
Я буду листать за порталом портал

Где меня нет? Да уже я не знаю
Что будет если, блокнот потеряю?
Все адреса, словно явки, пароли…
“Сеть”, как наркотик подавленной воли.

Друзья и Сообщества новых знакомых,
Сокурсники, курсы, работа и школа
Вспомнить, найти, пригласить, написать
Глаза закрываются. Хочется спать.

Серверы, сайты, рецензии, авторы
Я, как затравленный зверь, но читаю.
Ведь интересно! Красиво и внятно.
Как жить без этого? Мне не понятно.

       10.02.2008г.