Когда приходит муза

Скайбобби
Ночью, в три часа проснувшись,
Я увидел Музу, сидящую рядом. (не белую горячку)
Ее душа, светившись,
Била меня, словно электрическим разрядом.

Я хотел поцеловать ее руки,
Но получил пощечину, темпорально.
Она заставила меня испытывать свои муки -
Я ощутил это морально.

«Ты не можешь больше противиться моей воли» -
Сказала она без слез.
«Еще чуть-чуть подождешь
И умрешь от боли –
Человечество не выносит грез».

Оказывается, я не просыпался
И все это себе вообразил во сне.
Неужели я в душе исчерпался
И любовь чужда мне?