Эклектический квадрат Ксенина

Ксенин
Отныне в Мироздании квадраты
Эйнштейна, Ксенина, Малевича южат.
…Поверить трудно – не было когда-то
Ни рая праведным, ни врат в кромешный ад.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


На фото рисунок «Эклектический квадрат Ксенина»
Это художество, вероятно, пополнит ряд квадратур Ксенина –
см. раздел «Заявки в книгу рекордов Гиннеса».