Одиночество

Юрий Хачатуров
Одиночество - сладкая мука,
Тишина - рядом нет никого.
Для меня эта создана скука,
Вся печаль для меня одного.
Я один в эту летнюю ночь,
Но романтикой воздух пропитан,
Суету прогоняю я прочь,
Лёгкий ветер вновь мною испытан.
Для меня звёзды светят всё ярче,
В них я вижу свободу свою.
Я в душе снова маленький мальчик
И прекрасный, как ангел в раю.