купавна. дерево обвешено котами

Алина Хохрякова
дерево обвешено котами.
дереву морозно и тоскливо.
и котам не сильное веселье-
в минус двадцать на ресницах иней.
пряча в лапы плюшевые морды,
соревнуются в выносливости шкуры,
ждут счастливой десятиминутки
в очереди у горячих труб.
все коты,как панды в Лиссабоне,
шубка толстая от холода и стужи
смотрят: где же баба Зина из второго?!
скоро ль вынесет нам бедненьким покушать!
бабе Зине только и отрада,
что в мороз,излюбленной дорожкой,
по-пингвиньи топоча ногами,
приносить котярам геркулес в мешочке.
кошки-благодарные созданья-
любят бабу зину и...по ку шать
уминая кашку из мешочка,
рады новости последние послушать.