Облако свидетелей невидимых сутей

Энергия
Облако свидетелей невидимых существ
Безмолвно наблюдают как зрители в кино
Фиксируют события в компютере забытия
Свидетели случайные земные наблюдатели
Рассказывают истории движении события
Творящиеся с нами в теченье стрелок жизни
С запутанным сюжетом драмыкомедии дней
С отмеренной лентой киллометров путей
В эпизодах за кадровых не снятых сюжетов
Не вошедших из под пера теле глаза
На обозрение внешних источников данных

Это покажут нам всё на экране (.......)
Когда погасят в зале весь свет
И включат проектор воспоминаний
С эффектами многомерных сторон

*2008*