Я Вас любила? Да, бесспорно...

Юлия Ретюнская
Я Вас любила?Да, бесспорно...
Любовь мою убили Вы.
Я так хотела быть покорной.
Но что покорность без цены?

Не оценили вы, любезный,
Всю нежность чувств. Увы...Увы.
Могла бы быть для Вас полезной.
Но что полезность без нужды?

Я так хотела быть любимой...
Но оказалась не нужна.
Я так хотела быть Вам верной.
Но что есть верность для греха?