Бабье лето

Владимир Кошкин
Осень взяла у зимы
Несколько дней взаймы,
Чтобы еще раз надеть
Яркое платье,
Чтобы еще раз успеть -
В объятья.

Несколько дней до зимы.
Уже холоднее дни.
Возьми меня у зимы!
Возьми меня у зимы!
Возьми меня! Возьми меня!
Возьми меня!
Возьми...