Смерть России

Паризмо Александр
Россия, великою державой
Когда-то в древности была
А ныне, на колени встала
И не воспрянет никогда
 
Высасывают её соки
По телу бьют ногами
Погибли все, отечества пророки
И править их убийцы стали
 
Они, как вирусы, микробы
Как инородные тела
Пускают кровь внутри утробы
Творят безумные дела
 
Родившись сами в её лоне
В него и бьют сильней всего
Даже буквами прописали в законе
Зачем нужна ей боль, и для чего
 
Упала лицом в землю, устала
В конвульсиях огромная страна
Последний миг, и сердце встало
Осталась лишь в истории она