Мир крошится, как мел

Юлия Красноперова
Мир крошится, как мел.
Он только с виду крепкий.
Вот город постарел,
Снимаешь с него слепки.
На улице зима.
Казалось, что все просто.
В газетах желтизна…
В карьере нету роста…
А тело вновь знобит.
Еще немного чаю…
Предшественник забыт.
Волну переключаю.
Мир крошится, как мел.
Собрать еще возможно!
Секунда. Не успел.
А дальше? Осторожно…