Мы

Юлия Красноперова
Мы не верим друг другу.
Мы не верим словам.
Мы целуемся в губы
И ревем по ночам.
Мы не знаем, что, правда.
Мы не знаем, что, ложь.
Сердце вроде спокойно,
А в руках наших дрожь.
Мы пытаемся выжить.
Мы пытаемся быть.
Наша жизнь натянулась,
Как тончайшая нить.
Мы не ангелы - бесы.
Мы не птицы - огни.
Мы стоим, как балбесы,
На пороге Земли…