С ума не сводила...

Алена Сократова
С ума не сводила.
В полон не брала.
Случайная сила
Скрестила крыла.

Судьбы неизвестной
Желанная власть...
Летящим над бездной -
Бояться упасть?!

Расправлены плечи.
Беспомощен страх.
И вечность навстречу...
И звёзды в глазах...
28-31.12.05