Время

Юлия Красноперова
Плеть прошлого бьет в спину.
Остановите время!
Проклятие не скину.
Судьбу решает племя.
Как бешеные звери
Ждем в клетке приговора:
Назад закрыты двери;
Вперед бежать не скоро…
Секунда остановки
И можно попрощаться.
Не выжить без сноровки…
К земле хочу прижаться.
И некому дать руку…
А время нас бы ждало,
Но стрелки быстро крутит
Всеобщее начало.