Итог

Ярослав Льяно
В жизни не каждый бывает смел
Ел
В жизни не каждый сбывает дело
Каждому в руки белый мел
Каждому в руки, и глух и нем
А я буду смеяться
Я буду смеяться
Обои – узбекская конопля
Оба как два выжженных знамя
Я – как исповедь слова земля
Ты – как я, и сим-карта впридачу…