Про жкх

Айрон Хорс
Страна разбухала нетленно
рожденье министра - ландшафт
мелькают колосья военно
дешевле купить брудершафт
вошел крючкотвор на флагштоке
просунув свой швеллер в контрфорс
и вышел он в ливневом стоке
оттуда уж выпив весь морс.