Подтяжки

Ефросиния Мульпенштольц
дайте времени еще немного
пожить успеть и подышать
смогом города, ароматами
его сменных обитателей.
фонарям пощуриться,
поподмигивать афишам,
пузыри слюнные попускать в небо
показать дулю дяде Мише.
выстричь на лобке
"Х*Й" большими буквами
папиросу волшебную
скурить в три затяжки,
купить себе, наконец,
с микки маусами подтяжки.