Просто сбежать от настигнувших мыслей

Юлия Красноперова
Просто сбежать от настигнувших мыслей.
Есть лишь один бесконечный забег.
Жизнь, как мгновение, кажется быстрой.
Все убивает безжалостный снег.
Тихие сны миру дарят метели.
Вновь замолчать, от ответа уйти.
И на краю теплой смятой постели
Просто с ума сойти…