свет

Астерх
иногда бывает счастье,
радость горечи, печали..
будет мир вам и в ненастье,
будет так, чтоб вы узнали -

как наш мир опять живёт.
как бежит по венам кровь,
как Земли переворот
похоть стала нам "любовь".

будет свет зари струится,
будет нам махать закат.
и не надо больше злиться,
пусть уж каждый будет рад.

ветер в волосы играет,
свет столбом на вас идёт,
миру лучше - каждый знает...
пусть так дальше и идёт.

и когда в ночИ таверны
вдруг появится беда: -
мы очистим мир на вере.
так было, так есть и так будет всегда.