Ей же, с матом

Павел Ткачев
Я не знаю с кем ты теперь,
Чей ты х*й там губами ласкаешь,
Хочешь верь ты, а хочешь - не верь,
Ты сама о себе много знаешь...

Помнишь как обещала не лезть?
Обещала уйти, не читать?
Я не понял: сейчас это месть,
Или хочешь чего-то опять?

Ты словами пустыми кидалась...
Ну и кто же в итоге говно?
Попросил я уйти - ты осталась,
Хоть и врешь что тебе все равно...

Ну и наx*р, простите, читаешь,
Раз тогда говорила - "уйду"...
Если так уж не нужен - то знаешь,
Шла бы ты прямиком в пи*ду...

Не друзьями в итоге расстались,
А врагами, что я - что ты...
Обещанья на что давались?
Ах, ну да, ведь тебе до пи*ды...

11.02.08