боль знаний

Астерх
Вдруг боль пронзила резко сердце,
Причины вновь возникли тут.
И появились снова мысли,
И снова жду, пока уйдут.

Когда сознание погаснет,
В нирване искупаюсь я..
Теперь и жизнь сама напрасна..
Но в этом мире есть семья.

И седце снова в ожиданьи,
И мысли боль приносят мне.
И что-то снова происходит,
И всё приходит к нам извне.

Душа теперь опять страдает,
Опять всё надо забывать...
И как помочь - никто не знает,
Придётся снова забивать...

И снова буду я пустышкой,
И снова я забуду вас..
Тогда напомните мне снова...
Нирвана, рай.. И ад - экстаз...