юность и любовь

Астерх
Любви все возрасты покорны,
Она питает в сердце радость,
Её не все всегда достойны -
Но получивши - чуют сладость.


Сдесь сила Бога, мирозданья,
Ты чуешь в сердце сильный зной,
Его хотят взять все созданья,
Преобрести себе покой.


Но он не вечен, ибо люди
Отдавая в войнах кровь -
Смогли забыть души аспекты
И потерять свою любовь.


И если девушка послала,
Ты не бойся, а забудь...
Просто жизнь ещё большая -
И полюбит кто - нибудь!