8 строк о Вулкане страстей

Николай Никандров
Вулкан страстей уже кипит,
И лава льётся с жерла.
В груди пылает всё, горит,
Душа так рвётся в пекло!

Что ждёт там? Знает только Бог,
Ответ на те вопросы,
Что Я задать в пожаре мог
Шипам прекрасной розы.