Страж

Рубикон
Всмотрись – в глазах моих ты.
Держись – за пальцы моей руки.
И вниз – туда, где растут цветы.
Проснись – бьют из окна лучи.

Пойдем – мы будем наедине.
Вдвоем – без страха новых потерь.
На этой слепой войне
Ты просто поверь.

Услышь – как сердце стучит в тишине.
Малыш - иди же скорей ко мне.
Не плачь – все будет у нас хорошо.
Я страж – не прячь от меня лицо!

Прости – что я перепутал пути.
Ищи – и сможешь меня найти.
Иди – и я пойду за тобой.
Поверь, отныне я только твой.

Возьми – это твои крыла!
Надень – и ты не будешь одна.
Веди – куда бы ты и не шла,
Куда бы не звала Луна.

Я страж.
Твой верный, послушный паж.
И весь этот мир наш!
И щит и меч – все твое!
Только не прячь лицо!