чудо

Астерх
Вершится чудо из чудес,
Тут ветер в воздухе гуляет,
И Кто-то помнит, кто-то знает,
Каким был чудом этот лес.

И зелень густо там росла.
И звери разные водились,
Они не давно появились,
Когда сюда весна пришла.

Теперь зима пирует вволю,
И нету больше тут зверей.
И ветра нету, хоть убей! -
Но я чудес сейчас не скрою.

Наступит лето, встанет свет.
И звери все тот час вернутся...
И стрелки мира повернутся,
Что будет дальше - то секрет!