небо

Астерх
Там страсть свободы, потому -
Небесный ты познаешь пламень.
С души сорвётся тяжкий камень,
И станет легче одному.

Там тишина и там покой.
Там ветер дует очень сильно.
И очищение обильно -
Очистит весь духовный зной.

И я там буду, и тогда -
Познаю мир тот, где я небыл.
И мир зовётся этот небом,
Его запомню на всегда.