и было время золотое

Астерх
И было время золотое,
И небыло тех злых дождей.
И вспоминая всё былое -
Я помню много голубей.

Я помню - солнца свет струился,
И листья зеленью блестели,
Но листья спали, пожелтели,
И птицы снова улетели.

И скоро снег спадёт на сушу,
Придут морозы, холода...
Весь цикл мира повторился,
Так было, так есть, и так будет всегда!