мир

Астерх
Как хорошо увидеть мир,
Мир света, доброты, природы.
А жить не смогут в мире те -
Кто называется уродом.

Наш мир красив, и ветер дует,
Луна блестит, моря гудят.
Спокойно солнышко влетает,
Живые на него глядят.

Мир светом снова озарился,
Исчезла тьма, спускаясь в ад.
И путь надежды появился...
Я так скажу - Я очень рад.