времена года

Астерх
Настала осень, снова ветер,
И скоро шапку одевать.
И снова будет тёмный вечер,
И всё сильнее холодать.

Потом зима наступит вьюгой,
И снова будет гололёд.
Простуда вскочит вдруг на людях,
Наступит скоро новый год..

Весна пригреет ясным солнцем,
Свирель поют опять ручьи,
И радось птиц мы слышим в небе,
Шарфы, морковки вновь ничьи..

И лето ступит тёплым ветром,
Жара и зной придут и к нам...
Полезем сразу мы купаться,
И пиво пить по вечерам..

Так время быстро пробегает,
Что не заметить нам его...
И снова осень наступает,
И одеваемся тепло...