тишина

Астерх
Тишина, ведь она мне всегда помогает,
Все проблемы решаются в миг, как всегда...
Я жив и я знаю, все проблемы решает -
Только разум и воля, и тишина...

Познав душой всю тягость мира,
Мне плохо становится, но почему?
Я знаю, лишь тишина с безразличьем
Помогут понять мне, и всё я пойму...

И слёзы исчезнут, и снова я лучший,
И нужен я всем стал, но больше себе...
Но знаешь, читатель, мне кажется снова -
Что пишу не себе я, скорее тебе.

И познай тишину, и увидишь печали,
Но радость её как всегда победит...
Не надо ни мыслей, ни чувств и не знаний...
Лишь поступай ты как сердце велит..