Не то

Рубикон
Промолчать о своем
И солгать – мы вдвоем.
Никого не пускать
И ни с кем побеждать.

Я одна, ты один.
Только ты - господин,
А я так, рядом шаг.
Вздох и взгляд.

Никого не прощать.
И с собой погулять
Под листвой, под дождем...
И солгать – мы вдвоем.

Я не та? Ты не тот?
И во мне – ничего.
И с тобой - никого.
Все не то.