Бред уставшего поэта...

Семенчук Николай
Проходят годы... Зимы, весны...
Блестят на небе те же звезды,
И та ж луна из облаков...
Сомненья так же сердце гложут...
Лишь времени река не может
Своих покинуть берегов!
...И сердце рвется из оков,
Когда его любовь тревожит.

Дум грохотанье, груды фраз...
И вдохновенья Фантомас
Все чувства в моем сердце косит...
А муза мне лишь иногда
Обрывки мыслей, лоскута
Материи стихов приносит.
Взамен она всего лишь просит
Любовь отдать ей навсегда!

Да! Ничего страшнее нету,
Чем бред уставшего поэта,
Когда душа истощена...