Героиновая задница

Оставшийся
Она любит героин, Посыпает им глаза
Что бы не видеть этот мир, И забыться навсегда.
Горькая дорожка счастья, ее персональный ад,
Но она в кричащих венах, и плевать что это - зад.
Ей так весело, когда он проникает ей в мечты,
Так прекрасно устилают мысли ей, его цветы,
Что хоть белы как болезнь, но прекрасно далеки,
И не важно что бывают дни с ним, очень не легки.
И она безумно рада, то что с ним так хорошо,
И не надо опасаться, что так блекло без него.
Он вернется непременно, счастьем веет от него...

От него...
От него...

Больно... Светом бьет в глаза.
Ты боишься как всегда,
Что вернувшись в этот зад
Замутненный, жалкий взгляд
Не проснется от потуг,
И в пустой бездумный круг
Превратятся их глаза,
Тех врачей, что навсегда
Зашнуруют этот свет,
Так что больше силы нет
Протерпеть его полон.
Из груди раздался стон
Обхватив ее дрожа
Ты промолвишь как всегда
"Боже, ты не дай мне умереть
Я еще могу терпеть
ТО что жизнью здесь зовется
Но дерьмом так отдается..."

Больно... светом бьет в глаза...
Взор направлен в небеса,
Что закрыты для тебя,
Серым телом толстых стен,
Для нее здесь быть - как плен
Только лишь любимый, ОН.
Провожает в небеса
Забирает в никуда,
И заводит ее в ад,
Тот который ей так рад.