Клавиши рояля

Алёна Клеймёнова
Клавиши рояля,
Скрипка струн души...
Плача и страдая,
Музыку пиши.

Тихо улыбаясь,
Громко веселясь,
Вечно умирая,
Заново родясь,

Не забудь услышать,
Как трава растёт...
Как поляна дышит...
Как туман ползёт...

Напои молчаньем
Пустоту и миг,
Наполняй звучаньем
Павших листьев крик.

Клавиши рояля,
Скрипка струн души...
Плача и страдая,
Музыку пиши.

К клавишам рояля
Нежно прикоснись,
Словно в брызгах рая,
В звуках растворись.
 

19 - 20.12.2005. Барнаул
31.12.2006. Барнаул – Семипалатинск