Shadow

Алёна Клеймёнова
***Той части Тьмы,
***что порождает Свет

Ты ходишь тихо попятам
И ускользаешь от ответа.
Ты есть везде: и тут, и там.
Ты часть меня, как хвост кометы.

Какая странная игра!
И мы с тобой в неё играем:
Мы вместе раз и навсегда,
Но друг от друга убегаем.

Ты усложняешь каждый шаг,
Уложишь вечность на ладони.
Когда ты ловко ставишь шах,
То кони кроткие, как пони.

Ты тронешь взгляда глубину -
И я тону в глуши сомнений
И, осознав свою вину,
Хочу уйти от извинений.

Мы целый день с тобой вдвоём
И никогда не забываем,
Как друг от друга устаём,
И о свободе лишь мечтаем.

Да, мы давно с тобой на "ты",
И я в тебе души не чаю,
Но с появленьем темноты
Тебя я в полночь отпускаю.

03.03.07, 00:35-01:20. Курчатов
11.08.07, 02:25. Курчатов