Антонио Ховеру

Анатолий Михайлов
АНаТОмический НИ О чём
Смерть пустил на экраны пейзажей
ХОхот поднял - единственную ВЕРУ

АНТОНим природе, несотворённому
И О любви кривятся ХОлодные губы
Каждому холму - будущей битвы брустВЕРУ