Понятно

Алёна Клеймёнова
Искать.
       Хоть каплю жизни
внутри души своей.
       Быть больше,
чем возможно показать.
       Быть лучше,
чем мечтать
       возможно…
       И быть,
а не казаться,
       и не отказываться
       от себя.

О, Мир, в котором наказанье –
лишь строгое предупреждение:
       Не надо!
И, Господи, как больно,
когда Ты мне твердишь:
       Нельзя!
Лишь объясни,
       понятным языком поведай…

       ...Хм, понятным!
Понятно только то, что больно?

29.06.07, 13:15. Курчатов
11.08.07, 13:40. Курчатов Redaction