Кто есть я?

Семен Селедка
Я, кажется, старая женщина,
Меняющая слова на строки,
Я - маленькая птица,
Терпящая неволю при свободе.
Я - в кубе, спертый воздух,
В твоей проветриваемой комнате,
Я - это соленая слеза,
Скатившаяся из глаза твоего,
Я - надоедливая муха,
Ползущая по краю не съеденного торта,
Я - легкомысленный проказник,
Ласкающий тебя при всех,
Я - это капля свернувшейся твоей крови,
Упавшая на грязный пол.
И это Я - потерявшая себя душа,
В твоем водовороте дня.
Но, все равно боюсь признаться,
Что до сих пор люблю тебя!