Когда я ошибусь, предсказывая завтра...

Алёна Клеймёнова
Когда я ошибусь, предсказывая завтра,
Мне новый день подарит пару оплеух,
Дегтярной ложкой моей жизни сладковатой
Покажет, что есть выбор только лишь из двух.

И «быть или не быть?» - давно уж не вопрос,
А «как быть?» - так вообще вопрос неверный.
Живи и Небу не устраивай допрос.
Что будет завтра – завтра будет непременно.

28.07.2007, Курчатов