На свете все возможно...

Александр Базаджиев
На свете все возможно
Ходи по миру осторожно
Ведь никогда не знаешь
Где что найдешь, где потеряешь
Ты как подарок судьбы
Как воплощенье мечты
Нет , это точно не сон
На свете есть любовь
Я знаю есть любовь!

Гляжу влюбленным взглядом
А больше мне ничто не надо
И лучшая награда
Когда со мной всегда ты рядом
В доме погасли огни
Мы в целом мире одни
Нет , это точно не сон
На свете есть любовь
Я знаю есть любовь!

Моим глазам послушна
Ты рассмеялась простодушно
От счастья умираю
Я все отдам тебе родная
С неба упала звезда
Может быть это судьба
Нет , это точно не сон
На свете есть любовь
Я знаю есть любовь!