Мир слажен, сложен и сложён

Алёна Клеймёнова
Мир слАжен, слОжен и сложЁн
И абсолютно идеален.
Но восприятьем искажён,
И кажется, что нереален.

А относительность пространства
Оспаривает твёрдость сих миров.
Лишь в быстром свете постоянство
И в переменности ветров.

Но станет медленнее свет,
Когда меняла-ветер change устроит.
Очередной запишет в библию завет
Создатель, новый мир построив.

И этот новый будет так же идеален
И так же слажен, сложен и сложён,
Но всё же, безусловно, нереален
И новым восприятьем искажён.

 
11.02.2004, 00:30-01:00. Курчатов