отчаянье

Одиссей Улисс
я не дождусь тебя на ведьминой горе -
другая музыка в твоей играет спальне
я потерял тебя в прошедшем январе
когда мы от неверия устали...

ты не вернешься
я уже не жду
свободы цепи больно режут руки
я потерял тебя в неведомом году
мы встретимся
возможно...
в первом круге