От упадка до Возрождения...

Марина Евгеньевна Павлова
От упадка до Возрождения
Восставшие с чувством горения.
Нащупавшие понимание
После недель увядания…

Не скошенные и не падшие,
С любовью своей не уставшею,
Друг другом опять болеющие,
С чувством своим не тлеющим.

Взаимно сердца берегущие,
В объятия рук бегущие…
От упадка до Возрождения -
Вечное наше движение.

11.02.2008 г.