Действительно сказка

Екатерина Сивирчукова
Взяв за руки, тихо скажешь-
"Всё прекрасно ты поверь".
И откроешь двери в сказку,
Королевой стану в ней!
Всё искриться,звон бокалов
И шампанских вин игра.
Губы, руки, стоны, ласки...
Закружилась голова...
Но кончаются все сказки
И приходит вновь зима.
Да кружиться снова вьюга,
Оголяеться душа.